СТО «Московский Мост»

СТО "Московский Мост" приглашает Вас  на Авто газ сайт !

 

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Меня зовут Сергей, в интернете мой логин - «Сергей киевский», ГБО это то чем я живу и основной профиль нашего СТО. Это не преувеличение, в рабочее время, которое никак не нормируется, я занимаюсь организацией установки газобаллонного оборудования ГБО , регулировкой систем, общением с клиентами, обкаткой новых прошивок и усовершенствованием «железа». После работы я общаюсь с клиентами по интернету, разрабатываю новые прошивки.

Я занимаюсь разработкой, установкой, настройкой и ремонтом автомобильного газобаллонного оборудования с 2002г. на СТО, которое  начало свою историю в далёком 1993 году в автокооперативе под названием «Яма» на минском массиве. В то время ГБО устанавливалось в 90% случаев на ВАЗы и ГАЗы  и в основном это было оборудование второго поколения Новогрудского завода газобаллонного оборудования (Белоруссия) и в редком случае итальянское  Ловато известное со  времён СССР.
С 1997 года располагалось в районе «Московского» моста и известно среди киевлян  как СТО "Московский мост". За этот период на нашем СТО устанавливались и обслуживались  более современные системы ГБО от таких брендов как TARTARINI, LOVATO,GIG, KME, LONGAS,MIMGAS, STAG,ZENIT, TOMASETTO и многие другие системы ГБО.
Мы прошли долгий путь, c 2002 года( более ранняя статистика утеряна) это более 6000 автомобилей, на которые мы установили ГБО (газобаллонное оборудование) разных марок и поколений, плюс огромное количество отремонтированных и настроенных газовых систем.
Я и персонал нашего СТО "Московский Мост" всегда будем рады  помочь Вам  ощутить все выгоды сжиженного газа как топлива для вашего автомобиля.
А это помимо экономии средств, улучшение экологии и увеличение срока службы поршневой группы двигателя!
С 15 января 2012 года СТО "Московский Мост"  находится по адресу: г.Киев Ольжича 31.

Наши телефоны смотрите на странице Контакты.

 

Перейти на титульную страницу.

Понравился мой блог "Авто газ ГБО сайт."? Тогда советую Вам почитать конференция инфекции и регистрация фирмы в смоленске.